Il Progetto

Il progetto si traduce in un intervento di ristrutturazione integrale che pone al centro il concetto di comfort e lo potenzia coniugando bellezza e funzionalità.
Un approccio specifico che coinvolge in primis le parti comuni, a partire dalla scala che conduce alle dieci unità residenziali, passando dalla riprogettazione dello spazio conciergerie, fino ad arrivare alla rigogliosa area cortilizia che ospita dei comodi posti auto coperti. Un plus di assoluto valore in una zona così centrale.

Gli spazi versatili che si celano dietro le eleganti decorazioni presenti in facciata, oggetto di una minuziosa operazione di restauro conservativo, sono valorizzati al meglio dall’elevata qualità dei materiali e dalla cura dei dettagli.

Una filosofia progettuale che si tramuta in un vero e proprio nuovo concept dell’abitare e che si estende fino all’intervento di recupero del sottotetto.
Un luogo dove il comfort, nella sua massima accezione, è di casa.

90%
Venduto